Tu borrador no es contenido público.
Última actualización: 21 de julio de 2026.
Quién gestiona el servicio
Illustrate My Story está operado por SkyBringUp LLC para autores, docentes, padres y equipos editoriales adultos que crean material infantil. No es una red social pública para menores.
Información que tratamos
Procesamos el correo y el registro de inicio de sesión de la cuenta adulta, el manuscrito, el plan de páginas, los ajustes visuales, las imágenes generadas y sus versiones, las referencias y marcas de selección opcionales, las exportaciones, la narración, el saldo de créditos, el estado de compra, las solicitudes de soporte y registros de seguridad limitados. Las vistas previas de invitado también usan un identificador aleatorio del navegador, señales antiabuso basadas en IP y una respuesta de Cloudflare Turnstile.
Privado de forma predeterminada
Los espacios privados, manuscritos, vistas previas, páginas de cuenta y páginas de pago están excluidos de los índices de búsqueda. Los manuscritos originales y los archivos privados no se venden, no se convierten en perfiles publicitarios ni se publican como material de muestra sin un permiso independiente.
Proveedores del servicio
Cloudflare proporciona alojamiento, almacenamiento privado de archivos, entrega y controles contra bots; Google proporciona el inicio de sesión; Stripe procesa pagos y el estado de las suscripciones; Plausible ofrece análisis agregados y sin cookies. La planificación de la historia y las ilustraciones solicitadas pueden ser procesadas por los proveedores de inferencia de IA configurados, y Alibaba Cloud CosyVoice procesa la narración y los tiempos de palabras solicitados. Solo reciben el material necesario para la tarea pedida y operan con sus propias condiciones.
Conservación y eliminación
Una vista previa de invitado no reclamada y su enlace de acceso caducan después de 24 horas y quedan en cola para su eliminación. Los proyectos con sesión iniciada y los archivos generados siguen disponibles mientras la cuenta esté activa o hasta que el usuario los elimine. Los registros de facturación, prevención del fraude, seguridad, impuestos y asuntos legales pueden conservarse durante el tiempo razonablemente necesario para esos fines. Las solicitudes verificadas de eliminación se procesan en 30 días; las copias de seguridad limitadas caducan según su ciclo normal.
Tus opciones y contacto
Usa el formulario de eliminación de cuenta o escribe a [email protected] para solicitar acceso, corrección o eliminación. Las suscripciones pueden cancelarse desde el portal de facturación.